В этом году весь христианский мир празднует Пасху Христову 16 апреля. В этот день у православных главным украшением праздничного стола традиционно становится вкусный и ароматный кулич. На протяжении более 15-ти лет южноуральская хлебопекарня “Суворинский хлеб” готовит для всех очень вкусные куличи, освященные православным священником. Этот год исключением не стал.
В пекарне “Суворинский хлеб” всегда стоит аромат свежей выпечки. Здесь пекут и хлеб для здорового питания, и кексы с сахарной глазурью. А к Пасхе обязательно готовится тесто для куличей. Рецепт кулича у пекарни особый, на протяжении многих лет рецепт разрабатывался здешними пекарями, высчитывались все пропорции, чтобы основа была пышной, а глазурь — ванильной и сладкой.
Как отмечают в пекарне, никаких “особенных” и “идентичных натуральным” добавок в куличах нет, только натуральные ингредиенты: яйца, молоко, маргарин, дрожжи, сахар, мука и много изюма. В этом и есть весь секрет вкусного кулича – натуральные продукты и хорошее настроение пекарей. Кстати, проводился даже эксперимент – освященный кулич от “Суворинского хлеба” не портится на протяжении года! Все куличи «Суворинского хлеба» обязательно традиционно освящает отец Михаил, священник Иоанно-Предтеченского храма.
Куличей к Пасхе испекут много, чтобы хватило всем. Более того, собственное производство позволяет предложить покупателям демократичные цены! Если другие производители просят за свои куличи от 70 до 120 рублей, “Суворинский хлеб”, к примеру, самый маленький кулич, весом в 100 граммов предлагает по 25 рублей. За 200-граммовый кулич назначат цену около 37 рублей, а самый большой, 300-граммовый кулич, будет стоить всего 50 рублей!
Купить куличи от “Суворинского хлеба” можно будет уже в четверг, 13 апреля! Для покупок открыты торговые точки: в ТК “Магистраль” (ул. Троицкая, 9 “Светофор”), “Сырная лавка” (ул. Сов. Армии, 16г), “Суворинский хлеб” (ул. Сов. Армии, 26), павильон на “Центральном рынке”; в пос. Увельский, на рынке у остановки “Магнит”.